POPULAR
Next
Prev

Latest Post

Rezepttipp: Radetzky-Reis

Ob ihn weiland Seine Exzellenz selbst zum Dessert sich servieren ließ? Nach dem Wiener Kochbuch von Louise Seleskowitz, Wien: Braumüller 1901... Zutaten: Menge für 6 Personen 34 dag Reis (vorzugsweise Carnaroli aus der Lomellina, der südwestlichsten Provinz der Lombardei)1 l Milch16 dag Zucker2 dag ButterSaft einer OrangeSaft einer Zitrone3 Esslöffel Rum (vorzugsweise Albert Michler Austrian Empire Navy Rum, Reserva 1863)3 Eiklar8 dag Vanillezucker Rezept: "34...

Read moreDetails

Trending

Popular

Latest Post

Steinernes Gedenken: Franz G. Dworak

Die Adresse erscheint heute so wenig auffällig wie die Persönlichkeit, an die hier erinnert wird. Am Wiener Stubenring 12 sind in einem eher unscheinbaren Haus Büroräumlichkeiten des Landwirtschaftsministeriums untergebracht, eine Gedenktafel erinnert an Kommerzialrat Franz G. Dworak. KR Franz Gustav Dworak Franz Gustav Dworak ist heute gemeinhin in Vergessenheit geraten...

Read moreDetails

Reh auf Wiener Art

Zutaten: Für 4-5 Personen 1 kg Rehfleisch (Filet!) Salz Pfeffer Muskatnuss 6 Wacholderbeeren 2 Esslöffel Senf 2 Esslöffel Öl 1 Esslöffel Fett 1 Karotte 2 Zwiebeln 2 kleine Sellerieknollen 1 Paradeiser Thymian Lorbeer 2 Gewürznelken 1 Teelöfferl geriebene Zitronenschale 1/2 Tasse Rindsuppe 1 Glas Rotwein (vorzugsweise Wiener Trilogie von Fritz...

Read moreDetails
Page 1 of 4 1 2 4

Bleiben wir in Verbindung!

Empfohlen